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La ricetta per fare il Tarte di Patate al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tarte di Patate al Salmone.

Ricetta Tarte di Patate al Salmone

ricette Tarte di Patate al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  120 G Burro
  5 Cl Vino Bianco
  400G Patate Vecchie
  300G Salmone Fresco a Fette Sottilissime
  5 Cl Panna
  150G Yogurth Greco
  2 Uova
  2 Rametti Dragoncello
  2 Rametti Aneto
  Alcuni Rametti Cerfoglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pe pe Bianco

Preparazione:

Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale.
Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fet te spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle.
Scolate e fate asciugare su un telo.
Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso.
Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo.
Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo.
Fate uno strato d i salmone, uno di patate, salate e continuate così.
Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.


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